Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/ 679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Proteccion de Datos Personales y Garantia de los Derechos Digitales (LOPDGDD) le informamos que los datos personales comunicados serán incorporados a una bases de datos titularidad de la Entidad. Para cualquier asunto relacionado con el tratamiento de datos personales podrá dirigir su solicitud a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@bespoke-sf.com

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con La Entidad. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse y procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal.

De acuerdo a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPDUE) 2016/679, de 27 de Abril le informamos que los datos personales que nos envíe serán tratados con todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en tal normativa.

Política de protección de datos

La Entidad se compromete al correcto uso de los datos recogidos en los formularios de contacto presentes en esta web, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el mencionado Reglamento Europeo.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de nuestros formularios de contacto son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

Al utilizar los formularios de contacto, observará que algunos campos, como el nombre o el e-mail tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios, y el formulario no podrá ser enviado si dejas esos campos en blanco.

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la resolución de la consulta y finalizado el mismo se conservarán por un periodo máximo de un año, salvo que se trate de un contrato y será la fecha de finalización del mismo.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y transferencia

En virtud de lo contemplado en Art. 13 del RGPD (UE) 2016/679 y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD) podrás dirigir tus comunicaciones y ejercitar tus derechos siguiendo las formalidades impuestas por tal Reglamento, contactando con nosotros vía correo electrónico o postal adjuntando prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de La Entidad, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente política de privacidad

La Entidad se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos Comerciales

De acuerdo con la LSSICE, La Entidad no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Contacto

Si quieres que nos acerquemos a verte o tienes alguna pregunta, completa el formulario y nos pondremos en contacto cuanto antes.

Este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su consentimiento. Sin embargo contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a las de Bespoke School of Finance que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos. ACEPTAR
Aviso de cookies